Arquivos de controle

Um arquivo de controle salva a definição do grupo de páginas, as propriedades do documento, acionadores condicionais e marcações de um arquivo PDF de origem de modo independente. Arquivos de controle são modelos que o RICOH ProcessDirector usa para aplicar as mesmas regras de marcação aos arquivos PDF que ele processa.
    Obs.:
  • Salvar seu arquivo PDF de origem clicando em Arquivo Salvar ou Arquivo Salvar como não salva seus grupos de páginas, propriedades do documento ou marcações do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para usar a etapa IdentifyPDFDocuments do RICOH ProcessDirector em um fluxo de trabalho PDF, é necessário adicionar o arquivo de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que define os grupos de página ou propriedades de documento para essa etapa. Todas as definições de marcação devem ser salvas em um ou mais arquivos de controle usados pela etapa BuildPDFFromDocuments do RICOH ProcessDirector.

Não é necessário criar arquivos de controle separados para o grupo de páginas, propriedades do documento e definições de marcação: todas as definições podem ser salvas em um arquivo de controle, se esse arquivo de controle for adicionado às etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments. Entretanto, você pode optar por criar vários arquivos de controle, se puder aplicar um ou mais arquivos de controle a fluxos de trabalho PDF diferentes. Por exemplo, cada fluxo de trabalho pode exigir suas próprias propriedades de documento, mas alguns podem exigir que a mesma área seja oculta para cobrir marcas de OMR. Para cada fluxo de trabalho, você salva um arquivo de controle separado que define as propriedades do documento, mas salva apenas o arquivo de controle que oculta as marcas de OMR. Em cada fluxo de trabalho, você especifica o arquivo de controle específico do fluxo de trabalho que define as propriedades do documento. Porém, na etapa de cada fluxo de trabalho baseada no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments, especifique o mesmo arquivo de controle que contém a definição da área oculta.

Obs.:
  • A etapa IdentifyPDFDocuments usa o arquivo de controle para criar grupos de páginas e extrair propriedades do documento. A etapa BuildPDFFromDocuments opcionalmente usa um ou mais arquivos de controle para aplicar marcação e reestruturar um arquivo PDF. ( BuildPDFFromDocuments não exige um arquivo de controle.) Para visualizar a marcação, é necessário definir um grupo de páginas e as definições de propriedade do documento cujos valores você use no conteúdo da marcação. Se você salvar um grupo de páginas ou definição de propriedade em um arquivo de controle adicionado à etapa BuildPDFFromDocuments, o RICOH ProcessDirector ignorará essas definições. A etapa BuildPDFFromDocuments recebe as definições de propriedades do documento e agrupamento de página de um fluxo de trabalho que inclui a etapa IdentifyPDFDocuments.

Consulte Trabalhando com arquivos de controle e Visualizando a marcação para obter dicas sobre o uso de vários arquivos de controle e melhores práticas para verificar onde marcar impressões.