Preparação para recuperar pedidos do MarcomCentral

Para recuperar pedidos de uma loja no site do MarcomCentral, copie o dispositivo de entrada de serviço Web SOAP MarcomReceiveOrders fornecido com o recurso MarcomCentral Connect. As propriedades Solicitar URL e Solicitar carga do dispositivo de entrada são definidas para chamar o serviço Web do MarcomCentral Pedido e recuperar pedidos por data. Definir outras propriedades para valores que funcionam com a loja do MarcomCentral e fluxos de trabalho RICOH ProcessDirector.

Antes de realizar esse procedimento, verifique se os arquivos WSDL foram importados e se foi instalado um certificado de segurança. Se o seu ambiente requer um servidor proxy para se comunicar com o MarcomCentral, verifique se o sistema foi configurado para usá-lo. Para obter mais informações, consulte as tarefas relacionadas.

Para se preparar para recuperar pedidos do MarcomCentral:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área de janela à esquerda, clique em Dispositivos Dispositivos de Entrada.
  3. Copie o dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders e forneça um nome a ele.
  4. Na guia Geral, defina a propriedade Intervalo de Varredura para o tempo que deseja que o dispositivo de entrada aguarde entre chamadas de serviço Web.

Verifique se o intervalo de varredura atende aos termos de serviço do MarcomCentral. Se os termos limitam as chamadas para o sistema MarcomCentral para um máximo de 1 a cada 5 minutos, defina o valor para 5 minutos ou mais.

5. Na guia Solicitação:
    1. Defina a propriedade Usar proxy para o servidor proxy (se houver) que será usado para comunicação com o serviço Web.
    2. Defina a propriedade Deslocamento de fuso horário para o deslocamento, em horas, entre UTC (Tempo Universal Coordenado) e o fuso horário usado pelo serviço Web do MarcomCentral.

Por exemplo, se o serviço Web do MarcomCentral usa Hora Padrão do Pacífico para calcular datas e horas, defina a propriedade para -8.

Obs.:
      • Verifique se essa propriedade foi mudada quando um local do MarcomCentral que hospeda o serviço Web mudar entre o horário padrão e o horário de verão. Caso contrário, você pode perder os pedidos alocados durante a hora adiantada ou atrasada.

• Para recuperar pedidos, o dispositivo de entrada utiliza símbolos para duas propriedades:

• WebService.CurrentRequestTime

RICOH ProcessDirector define o valor da propriedade no início do intervalo de varredura.

• WebService.LastSuccessRequestTime

Quando o dispositivo de entrada se comunica com êxito com o aplicativo, RICOH ProcessDirector define o valor dessa propriedade para corresponder ao valor da propriedade WebService.CurrentRequestTime. Uma comunicação bem-sucedida resulta em um código de resposta 200, mesmo que nenhum dado seja recebido que cria uma tarefa.

3. Defina a propriedade Solicitação SOAP para a solicitação SOAP GetOrdersByDate importada.

Se você prefixou MyStore aos nomes das solicitações SOAP quando as importou, defina a propriedade para MyStore-GetOrdersByDate.

4. Use os valores padrão para todas as outras propriedades na guia Pedido.
  6. Na guia Autenticação:
    1. Defina a propriedade Credencial estática para o token de pedido do MarcomCentral.
    2. Deixe os valores de todas as outras propriedades em branco.
  7. Ao terminar de editar as propriedades, clique em OK.
Depois de definir um fluxo de trabalho para processar pedidos do MarcomCentral, clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada e selecione Propriedades. Na guia Geral, defina a propriedade Fluxo de trabalho filho para o fluxo de trabalho definido.