Nomes de propriedades do banco de dados para impressoras PDF Xerox

As mensagens podem se referir às propriedades para impressoras PDF Xerox.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de impressora PDF Xerox

Nome do Banco de Dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Xerox.PDFPrinter.BannerPage.Tray Páginas de Banner: Bandeja de entrada da página do banner Especifica a bandeja de entrada da impressora que contém o papel para as páginas de cabeçalho e de rodapé.   Sim
XeroxPDFPrinter.MergeBanner Páginas de Banner: Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão Especifica os arquivos de banner de cabeçalho e de rodapé são mescladas no arquivo de impressão PDF ou enviados para a impressora como arquivos separados.
  • Não
  • Sim
Sim
XeroxPDFPrinter.PrinterDriver Geral: Driver de impressora Xerox Especifica o driver de impressora Xerox e a versão disponíveis que você pode usar para criar uma impressora PDF Xerox.   Sim
XeroxPDFPrinter.PrinterType Geral: Tipo de impressora Xerox Especifica os tipos de impressora Xerox disponíveis que você pode usar para criar uma impressora PDF Xerox.   Sim
XeroxPrinter.PrinterQueue Geral: Fila de impressora Xerox Especifica o nome da fila de Impressão LPR usada para aimpressora Xerox.   Sim