CombineAFPWithForm

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa substitui formulários pré-impressos combinando formulários eletrônicos com os dados de arquivos AFP.

A etapa inclui páginas PDF como sobreposições de mídia para mapas de mídia que especificam um nome de mídia do RICOH ProcessDirector. Se o mapa de mídia especificar números de bandeja, a etapa usará o conjunto de arquivos da propriedade Arquivo de mapeamento de bandeja para substituir os números de bandeja por nomes de mídia.

Se o mapa de mídia de uma tarefa especificar a mídia, a etapa ignorará qualquer valor definido para as propriedades da tarefa Mídia e Mídia PLE.

Se o mapa de mídia de uma tarefa não especificar a mídia, a etapa usará o valor definido para a propriedade Mídia. Se você definir a propriedade para o nome de um objeto de mídia do RICOH ProcessDirector que inclui formulários eletrônicos, a etapa combinará os formulários eletrônicos com os dados da tarefa. A etapa não usa nenhum valor definido para a propriedade Mídia PLE.

Para definir formulários eletrônicos para um objeto de mídia, use as propriedades da seção Formulário eletrônico do objeto de mídia.

• Frente do formulário e Verso do formulário

Essas propriedades especificam os formulários PDF eletrônicos a serem usados para os lados da frente e do verso da mídia. Quando a etapa processa tarefas que exigem mídia com valores para essas propriedades, a etapa combina os formulários com os dados para as páginas adequadas.

• Nome da mídia para impressão

Uma vez que os formulários eletrônicos substituem mídia por formulários pré-impressos, essa propriedade diz à etapa como remover ou alterar os nomes de mídia com formulários eletrônicos:

• Se a propriedade for definida como Nenhuma, a etapa removerá o número da bandeja ou o nome da mídia atual do mapa de mídia.
    • Se a propriedade for definida como Selecionada, a etapa substituirá o número da bandeja ou o nome da mídia atual no mapa de mídia pelo nome da mídia selecionada.
    • Se a propriedade for definida como Nome atual, a etapa não alterará o número da bandeja ou o nome da mídia atual no mapa de mídia.

Padrões de propriedade da tarefa
  • Arquivo AFP combinado: ${getFileName(print,afp,write)}

• Arquivo de mapeamento da bandeja:

Observações de uso

• Esse modelo de etapa está disponível quando os recursos Substituição de formulários pré-impressos e Suporte AFP são instalados.
  • Você só pode imprimir a saída dessa etapa para impressoras AFP que suportam contêineres de objetos de PDF em dados AFP.
  • A correspondência dos nomes da mídia faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Se o mapa de mídia especificar um nome da mídia todo em letras maiúsculas (como CARTA AZUL), o RICOH ProcessDirector deverá ter uma mídia com o nome de CARTA AZUL. Carta azul não corresponde.
  • A etapa CombineAFPWithForm pode processar tarefas AFP que usam uma definição de formulário inline ou uma definição de formulário externa. A etapa cria um arquivo AFP combinado que usa uma definição de formulário inline. Se a tarefa AFP utilizar uma definição de formulário externa, a etapa incorporará a definição de formulário alterada a novos mapas de mídia inline no arquivo AFP combinado.
  • É necessário mais processamento quando um objeto de mídia inclui um formulário eletrônico para o verso e o mapa de mídia especifica impressão simplex. A etapa modifica o mapa de mídia existente:
    • Ela converte simplex em duplex.
    • Ela ativa o sinalizador Verso constante.
    • Ela encapsula o arquivo PDF do formulário eletrônico solicitado em uma sobreposição e atribui a sobreposição ao verso da mídia.

A etapa mantém o mesmo nome para o mapa de mídia. Quaisquer campos estruturados Invocar Mapa de Mídia (IMM) agora apontam para o novo mapa de mídia duplex.

• Se o mapa de mídia de uma tarefa não especificar a mídia, você poderá definir a mídia na etapa PrintJobs ou com uma etapa AssignJobValues. Coloque a etapa AssignJobValues antes da etapa CombineAFPWithForm no fluxo de trabalho.
  • Se seu fluxo de trabalho tiver um comando afpnorm em uma etapa baseada no modelo de etapa RunExternalProgram, coloque a etapa CombineAFPWithForm após a etapa RunExternalProgram.

Você pode usar o comando afpnorm para inserir campos IMM estruturados antes da primeira página de cada documento em um arquivo AFP.

• Não é possível adicionar um formulário eletrônico a um lado de uma folha quando o lado já possui oito sobreposições de mídia.
  • Se você adicionar um formulário eletrônico a uma tarefa com uma ou mais sobreposições opacas, as opacas poderão ocultar a sobreposição do formulário eletrônico. Para evitar esse problema, torne transparentes todas as sobreposições existentes que sobrepõem as sobreposições de formulário eletrônico.