Migrando para os recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector a partir do RICOH InfoPrint Transform Manager

Se você estiver utilizando o InfoPrint Transform Manager com o RICOH ProcessDirector para transformar tarefas de impressão, deverá realizar estas tarefas para alterar para os Recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector.
Importante: Você não pode configurar o RICOH ProcessDirector para trabalhar com os recursos de Transformação e com o InfoPrint Transform Manager ao mesmo tempo.

Se estiver migrando para o Recurso de Transformação Avançada, não será necessário seguir este procedimento. Siga as instruções existentes para configurar os Recursos de Transformação Avançada.

Para migrar do InfoPrint Transform Manager para os Recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector:

1. Instale um ou mais dos recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector no computador onde o InfoPrint Transform Manager está instalado.
    Quando você instalar o primeiro recurso de Transformação, desinstalará automaticamente o InfoPrint Transform Manager.
  2. Retorne à interface usuário do RICOH ProcessDirector. Certifique-se de que a propriedade Endereço IP do servidor de transformação ou nome do host do sistema na página Configurações do sistema contenha os valores que você observou acima.