Introdução

RICOH Visual Workbench permite exibir e definir aprimoramentos para arquivos AFP de exemplo que são representativos de arquivos AFP de sua produção. Exemplos de aprimoramentos incluem a criação de grupos de páginas, índices, códigos de barras e texto; a atribuição de valores às propriedades de documentos e a adição de conteúdo a áreas de espaço em branco. O RICOH ProcessDirector pode proporcionar os mesmos aprimoramentos aos arquivos AFP de produção quando os prepara para processamento.

Grupos de páginas ou documentos são estruturas AFP que organizam arquivos AFP em unidades menores de identificação exclusiva. Por exemplo, um arquivo AFP contém vários extratos bancários no mesmo formato. Cada extrato é um grupo de páginas. RICOH Visual Workbench permite aplicar os mesmos aprimoramentos em todos os grupos de páginas no arquivo AFP.

Modos

RICOH Visual Workbench tem os seguintes modos:

• O Indexador AFP permite criar grupos de páginas AFP e índices, além de definir páginas complementares.
  • O Document Property Designer permite atribuir valores às propriedades do documento.
  • O AFP Enhancer permite criar códigos de barras e texto, e ocultar áreas com conteúdo indesejado, como códigos de barra obsoletos.

• O Pipeline Manager permite configurar e executar um conjunto de filtros, em uma determinada ordem, para processar grandes arquivos AFP com rapidez e eficiência.

RICOH Visual Workbench, Indexador AFP, Document Property Designer, Pipeline Manager e AFP Enhancer fazem parte do recurso Suporte AFP.

Plug-ins

Dois plug-ins de componentes do RICOH Visual Workbench:

• O componente AFP Editor, como o AFP Enhancer, permite criar códigos de barras e texto e ocultar áreas com conteúdo indesejado. Além disso, o AFP Editor permite:
    • Criar códigos de barras PDF417.

• Substituir automaticamente códigos de barras POSTNET por códigos de barra Intelligent Mail que possuem o mesmo código de roteamento.

• Criar uma condição entre dois códigos de barra que determina qual código de barra é criado em um grupo de páginas.

• O componente Gerenciador de Espaço em Branco permite definir áreas de espaço em branco disponíveis em arquivos AFP e preencher esse espaço com conteúdo, como imagens e texto, durante o processo de produção.

Arquivos de controle

O RICOH Visual Workbench cria dois arquivos de controle:

• Arquivo de controle do Visual Workbench

Ao aprimorar um arquivo AFP de amostra com um dos modos ou plug-ins, o RICOH Visual Workbench cria um Arquivo de controle do Visual Workbench com informações sobre os aprimoramentos feitos. Uma ou mais etapas no fluxo de trabalho usam o arquivo de controle para aplicar todos os aprimoramentos, exceto aqueles feitos com o Aprimorador AFP, arquivos AFP de produção.

• Arquivo de controle Aprimorar AFP

Uma ou mais etapas no fluxo de trabalho usam o arquivo de controle Aprimorar AFP para aplicar todos os aprimoramentos feitos com o Aprimorador AFP a arquivos AFP de produção. Você pode exportar o arquivo de controle Aprimorar AFP quando estiver pronto para usá-lo em um fluxo de trabalho. Se quiser fazer mais aprimoramentos com o Aprimorador AFP depois de exportar o arquivo de controle Aprimorador AFP, carregue antes o Arquivo de controle do Visual Workbench que contém os aprimoramentos originais. Você pode usar o Aprimorador AFP para fazer os aprimoramentos adicionais e salvar o Arquivo de controle do Visual Workbench. Em seguida, exporte uma versão atualizada do arquivo de controle Aprimorar AFP para aplicar os novos aprimoramentos ao fluxo de trabalho.

Interface de usuário

A interface com o usuário do RICOH Visual Workbench exibe o arquivo AFP de amostra e permite selecionar modos e recursos de plug-in para aprimorar o arquivo. A interface do usuário permite interagir com o arquivo clicando no texto para selecioná-lo e desenhando caixas para indicar posições. Por exemplo:

• Clique no texto o qual deseja indexar ou use como um acionador para criar grupos de páginas.

• Desenhe uma caixa onde deseja criar um código de barras ou texto.

Requisitos de dados de AFP

Arquivos AFP que contêm dados no formato Arquitetura de Conteúdo de Documento de Objeto Misto para Apresentação (MO:DCA-P) são necessários para uso com o RICOH Visual Workbench.