Fontes com formas de letra alternativas não são exibidas corretamente

Esta versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat não oferece suporte a formas de letra alternativas, incluindo ligaduras, letras caudais e formas de letra que variam de acordo com o local onde a palavra aparece. Idiomas escritos da direita para a esquerda, como hebraico e árabe, são renderizados incorretamente.

Quando você adiciona texto a um arquivo PDF, a lista suspensa de fontes exibe todas as fontes da pasta Fontes do Windows. Essa lista pode incluir idiomas escritos da direita para a esquerda e fontes com formas de letra alternativas não suportadas.