CreateJobsFromDocuments

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa gera uma ou mais tarefas com base nas entradas no arquivo de propriedades do documento da tarefa original. Por padrão, são criadas tarefas filhas.

CreateJobsFromDocuments cria um arquivo de propriedades do documento para cada tarefa filho com base nos IDs da tarefa filho no arquivo de propriedades do documento.

A etapa também cria arquivos de substituição para cada tarefa filha para especificar o fluxo de trabalho filho e propriedades da tarefa filha; por exemplo, os valores das propriedades Total de folhas e Total de páginas são definidos para cada fluxo de trabalho filho.

Note que CreateJobsFromDocuments não cria o arquivo para a tarefa filho. O fluxo de trabalho filho deve conter uma etapa BuildAFPFromDocuments ou BuildPDFFromDocuments para criar o arquivo para processamento posterior.

Você pode atribuir um fluxo de trabalho a cada uma das tarefas filhas que CreateJobsFromDocuments cria especificando um valor para a propriedade Fluxo de trabalho filho.

Padrões de propriedade da tarefa

• Fluxo de trabalho filho: Não definido

Observações de uso

Não é possível excluir este modelo de etapa.