StoreInRepository

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa armazena uma cópia do arquivo selecionado pela propriedade Arquivo para armazenar, informações do histórico da tarefa, informações do arquivo e do histórico, em um repositório, por um período definido. É necessário especificar os valores da propriedade da tarefa e do documento que você deseja armazenar, junto com as informações da tarefa ou do histórico. Esses valores podem ser usados para recuperar a tarefa, documentos dentro da tarefa ou o histórico da tarefa, posteriormente.
Essas propriedades da tarefa e do documento são armazenadas por padrão e não estão disponíveis no modelo da etapa:
  • Caminho dos Recursos AFP (Job.Print.ResourcePath), caso o Suporte a AFP esteja instalado.
  • Primeira página atual (Doc.CurrentFirstPage).
  • Páginas atuais (Doc.CurrentPages).
  • Folhas Atuais (Doc.CurrentSheets).
  • Tipo de dados (Job.Repository.DataType).
  • Definição de formulário (Job.Line2AFP.FORMDEF), caso o suporte a AFP esteja instalado.
  • Primeira página original (Doc.OriginalFirstPage).
  • Páginas originais (Doc.OriginalPages).
  • Identificador do repositório (Job.Repository.Identifier).
  • Sequência na tarefa filha (Doc.SequenceInChild).
  • Sequência na tarefa original (Doc.OriginalSequence).
  • Total de páginas (Job.TotalPages).

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de propriedades associado:
  • Arquivo de propriedades do documento: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Propriedades de documento para armazenar:
  • Arquivo para armazenar: ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}
  • Propriedades de tarefa para armazenar:
  • Caminho para o arquivo de propriedades de substituição:
  • Repositório: Não configurado
  • Registros de histórico de armazenamento: Não

Observações de uso

• É preciso ter pelo menos um repositório definido para usar esta etapa.
  • É preciso selecionar pelo menos uma propriedade de tarefa ou de documento para armazenar com o arquivo ou o registro do histórico além das propriedades que são armazenadas por padrão.
  • Para armazenar registros de históricos de uma tarefa, certifique-se de definir e ativar um objeto de notificação de registro de históricos.
  • Para armazenar propriedades relacionadas com a tarefa definida em objetos usados pela tarefa, tais como propriedades da impressora, use a propriedade Arquivo de propriedades associado.
  • Se desejar armazenar informações do histórico da tarefa sem armazenar um arquivo de tarefa, deixe a propriedade Arquivo para armazenar em branco.
  • Se você não especificar um arquivo na propriedade Arquivo para armazenar e não existir nenhum registro de histórico para a tarefa quando a etapa for executada, somente os valores de propriedade serão armazenados.
  • Para armazenar propriedades de substituição com uma tarefa, é preciso definir um arquivo de texto com o nome do banco de dedados de cada propriedade de tarefa em uma linha separada. Por exemplo, esse arquivo especifica três propriedades de tarefa (Nome do cliente, Mídia obrigatória e Duplex):
    Job.CustomerName Job.MediaRequired Job.Duplex

Para adicionar comentários ao arquivo, coloque cada comentário em uma linha separada começando com um sinal de sustenido (#).