Texto oculto está sendo exibido, em vez de oculto, no visualizador AFP

Se você abrir um arquivo no visualizador e vir texto que deveria estar oculto, talvez seja necessário editar o arquivo de configuração do componente visualizador e alterar o valor do parâmetro GOCA_PASS1 para 2.

O parâmetro GOCA_PASS1 especifica se o texto se sobrepõe ou não a imagens, como áreas ocultas ou blocos de cobertura. O valor padrão do GOCA_PASS1 é 2.

Para alterar o GOCA_PASS1:

1. Navegue até o diretório C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\afpviewer\.
  2. Abra o arquivo a2pxopts.cfg.
  3. Altere o valor de GOCA_PASS1 no final do arquivo.

GOCA_PASS1 = 1
O texto se sobrepõe a imagens como áreas ocultas. Defina o GOCA_PASS1 como 1 se houver texto adicionado pelo Gerenciador de Espaço em Branco.
GOCA_PASS1 = 2
Imagens como áreas ocultas se sobrepõem a texto. Defina GOCA_PASS1 como 2 se tiver texto oculto.