ElectronicFormJobSample

Esse fluxo demonstra como combinar os formulários eletrônicos com os dados nos arquivos PDF para as tarefas.

O fluxo de trabalho de amostra imprime algumas tarefas combinando formulários eletrônicos com dados e outras tarefas usando papel pré-impresso:

• A ramificação[1] Eletrônico do fluxo de trabalho envia as tarefas com Eletrônico no nome do arquivo PDF por meio da etapa CombinePDFWithForm que combina os formulários eletrônicos com os dados. Em seguida, as tarefas vão para a etapa CountPages.
  • A ramificação [2] Pré-impresso envia as tarefas que não têm Eletrônico no nome do arquivo PDF diretamente para a etapa CountPages. Essas tarefas ignoram a etapa CombinePDFWithForm etapa e são impressas em papel pré-impresso.

O recurso Substituição de formulários pré-impressos fornece uma hot folder de amostra, ElectronicFormJobFolder e duas tarefas de amostra que funcionam com o fluxo de trabalho ElectronicFormJobSample. A tarefa de amostra ElectronicJob.pdf passa pela ramificação [1] Eletrônico e a tarefa de amostra PreprintedJob.pdf passa pela ramificação [2] Pré-impresso. Depois que as tarefas chegarem à etapa PrintJobs ou RetainCompletedJobs, será possível visualizar as tarefas para ver o resultado da combinação de formulários eletrônicos com dados.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.