Definindo a aplicação do pool de memória da JVM

Dependendo do tamanho dos seus arquivos de produção, o processamento de um fluxo de trabalho pode envolver várias operações com uso intensivo de memória. Se você não alocar memória suficiente para esses processos no RICOH ProcessDirector, é provável que ocorra erros ou lentidão no processamento.
É possível configurar a alocação do pool de memória da Máquina Virtual Java editando o arquivo /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg (sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg (Windows). Se você alterar as definições desse arquivo de configuração, será preciso reiniciar o sistema usando os comandos stopaiw e startaiw para que as alterações sejam aplicadas.

A configuração primária define a quantidade máxima de memória alocada para um processo da Máquina Virtual Java (JVM). É possível alterar essa configuração para corresponder às suas necessidades de uso de memória. O padrão são 2 GB, e é possível alocar até 6 GB. No arquivo jvmsettings.cfg, você altera:

primary=-Xmx2048m

para

primary=-Xmx6144m
    Obs.:
  • Você altera a alocação da memória da JVM do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat clicando em Ricoh Preferências na barra de menus do Adobe Acrobat.