Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Dispositivos de Entrada

Mensagens sobre dispositivos de entrada podem se referir às propriedades por seus nomes de bancos de dados. Algumas propriedades são específicas de dispositivos de entrada Hot Folder; seus nomes de propriedades de banco de dados começam com HotFolder. Outras são específicas de dispositivos de entrada de Download; seus nomes de propriedades de banco de dados começam com zOSDownload. Propriedades cujos nomes comecem com InputDevice se aplicam a todos os tipos de dispositivos de entrada.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o dispositivo de entrada foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do dispositivo de entrada

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
HotFolder.CodePage Geral: Code page do dispositivo A página de códigos que o dispositivo de entrada utiliza para ler o conteúdo de todos os arquivos que acompanham os arquivos impressos, como arquivos acionadores e arquivos de lista.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
Sim
HotFolder.SetPattern Lote: Padrão de comparação para conjuntos Especifica o padrão de nome de arquivo que um dispositivo de entrada utiliza ao criar conjuntos. Esse padrão é uma expressão regular que indica a parte dos nomes de arquivo de entrada que precisam coincidir dentro de um conjunto. Os arquivos de entrada que compõem um conjunto são determinados pelos valores das propriedades Padrões de dados, Padrões JDF, Padrões de sobreposição e Padrões de arquivo.   Sim
InputDevice.BatchingMethod Lote: Método em lote Especifica como o dispositivo de entrada agrupa vários arquivos de entrada ou conjuntos de arquivos e os envia como uma única tarefa, ou tarefas-pai ou tarefas-filho. Você pode alterar esse valor para dispositivos de entrada Hot Folder, mas não para dispositivos de entrada Download ou para dispositivos de entrada LPD.
  • AutoBatch
  • JDF
  • ListFile
  • MVSOutGrp
  • Nenhum
  • PatternBased
  • NumberOfFiles
  • NumberOfPages
  • NumberOfSets
  • PagesInSets
  • SetsByTime
  • Hora
Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.Child.InitJobTypeStep Geral: Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho Especifica o nome da etapa utilizada pelo dispositivo de entrada para inicializar o fluxo de trabalho para tarefas únicas e tarefas filho, converter um arquivo de substituições opcional enviado com uma tarefa em arquivo de texto, no formato nome de propriedade=valor, para configuração das propriedades da tarefa ou ambas.   Sim
InputDevice.Child.JobType Geral: Fluxo de trabalho filho Especifica o nome do fluxo de trabalho que o dispositivo de entrada atribui a tarefas que contêm apenas um único arquivo ou tarefas que sejam filhas de uma tarefa pai.   Sim
InputDevice.Child. JobType ParsingRules Avançado: Regras de análise do fluxo de trabalho filho Contém o caminho e o nome do arquivo de um arquivo de controle.   Sim
InputDevice.Child. Padrão JobTypeFilename Avançado: Padrão do fluxo de trabalho filho Contém uma cadeia de correspondência de padrão que indica qual parte do nome do arquivo deve ser utilizada para o fluxo de trabalho de tarefas únicas e filho.   Sim
InputDevice. ConvertOverrides Avançado: Converter sobreposições Especifica se um arquivo de controle é necessário para converter o arquivo de substituições enviado com uma tarefa para um arquivo de propriedades de tarefa no formato nome da propriedade=valor do RICOH ProcessDirector.
  • Não
  • Sim
Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.CreateZip Lote: Criar arquivo .zip Especifica se o dispositivo de entrada envia arquivos de dados como tarefas individuais ou as coleta em um arquivo .zip e as envia como uma única tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
InputDevice.Description Geral: Descrição do Dispositivo de Entrada Contém o texto que descreve o dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.Enabled Status: Status ativado Especifica se esse dispositivo de entrada pode enviar os arquivos de entrada que recebe para criar as tarefas correspondentes do RICOH ProcessDirector.
  • Não
  • Sim
Não
InputDevice.FileCompletion Avançado: Método de conclusão Especifica como o dispositivo de entrada determina se a transmissão de arquivo foi concluída para um arquivo de entrada.
  • CheckOpen
  • CheckSize
  • Nenhum
  • Acionador
Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.FileDataPatterns Lote: Padrões de dados Contém uma ou mais cadeias de correspondência de padrão que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar os arquivos de entrada que o dispositivo de entrada deve aceitar para processamento como tarefa única.   Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.FileJDFPatterns Lote: Padrões JDF Contém uma ou mais cadeias de correspondência de padrão que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar bilhetes de tarefa JDF (Job Definition Format).   Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.FileListPatterns Lote: Padrões de lista Contém uma ou mais cadeias de correspondência de padrão que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar os arquivos de lista.   Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.FileOtherPatterns Lote: Padrões de substituições Contém uma ou mais cadeias de correspondência de padrão que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar os arquivos que ele deve processar com um arquivo de lista e os arquivos de entrada que o arquivo de lista especifica ou com outro arquivo de entrada único.   Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice. Padrões FileTrigger Avançado: Padrões de adicionador Contém uma ou mais cadeias de correspondência de padrão definidas pelo usuário que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar os arquivos acionadores.   Sim (HotFolder) Não (Download, LPD)
InputDevice.FolderLocation Geral: Local da pasta Contém o nome do diretório que o dispositivo monitora para tarefas de entrada.   Sim
InputDevice.Frequency Lote: Intervalo de lote Indica o intervalo de tempo usado para enviar um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.ID Exibido no título do bloco de notas da propriedade Contém o nome do dispositivo de entrada.   Não
InputDevice.InitJobTypeStep Geral: Etapa de inicialização do fluxo de trabalho Especifica o nome da etapa utilizada pelo dispositivo de entrada para inicializar o fluxo de trabalho pai dos arquivos de entrada recebidos pelo dispositivo de entrada, converter um arquivo de substituições opcional enviado com uma tarefa em arquivo de texto, no formato nome da propriedade=valor do RICOH ProcessDirector, para configuração das propriedades da tarefa ou ambas.   Sim
InputDevice.Instance Geral: Servidor pai Especifica o nome do servidor do RICOH ProcessDirector que recebe e registra mensagens para este dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.JobType Geral: Fluxo de Trabalho Especifica o nome do fluxo de trabalho que o dispositivo de entrada atribui à tarefa.   Sim
InputDevice. Padrão JobTypeFilename Avançado: Padrão do fluxo de trabalho pai Contém uma cadeia de correspondência de padrão que indica qual parte do nome do arquivo deve ser utilizada para o fluxo de trabalho da tarefa pai.   Sim
InputDevice. Regras JobTypeParsing Avançado: Regras de análise do fluxo de trabalho pai Contém um caminho e o nome do arquivo de um arquivo de controle.   Sim
InputDevice.LastModified Geral: Última modificação A data e a hora que o dispositivo de entrada foi alterado pela última vez.   Não
InputDevice.Locations Geral: Local do dispositivo de entrada Contém o local associado ao dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.MaxErrors Geral: Máximo de erros Contém o número de erros de comunicação que podem ocorrer para o dispositivo de entrada antes de o RICOH ProcessDirector desativar o dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.ModifiedBy Geral: Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nesse dispositivo de entrada.   Não
InputDevice.NumberOfFiles Lote: Número de arquivos para lote Especifica o número de arquivos que são combinados em um único envio quando você escolhe o método em lote Número na guia Geral.   Sim
InputDevice.NumberOfPages Lote: Número de páginas para lote Especifica o número máximo de páginas PDF que devem ser combinadas em um único envio quando você escolhe o método em lote Páginas na guia Geral.   Sim
InputDevice.PageThreshold Lote: Exceder páginas para lote Especifica se o Hot folder deve incluir o arquivo que excede o valor para a propriedade Número de páginas para lote quando envia um conjunto de arquivos PDF.   Sim
InputDevice.PollInterval Geral: Intervalo de Varredura (unidade) Especifica o intervalo de tempo durante o qual o RICOH ProcessDirector verifica arquivos no diretório especificados pela propriedade Local de Pasta do dispositivo de entrada Hot Folder.   Sim
InputDevice.ScheduleDaily Lote: Frequência (dias) Especifica a freqüência em que o dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.ScheduleHourly Lote: Freqüência (horas) Especifica a freqüência em que o dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.ScheduleMinute Lote: Frequência (minutos) Especifica a freqüência em que o dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.ScheduleMonthly Lote: Freqüência (meses) Especifica a freqüência em que o dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.ScheduleWeekly Lote: Freqüência (semanas) Especifica a freqüência em que o dispositivo de entrada envia um lote de arquivos de entrada.   Sim
InputDevice.StagingLocation Geral: Local de migração de dados Contém o nome do diretório para onde o dispositivo de entrada move o arquivo de entrada antes de enviá-lo como uma tarefa.   Sim
InputDevice.StartDate Lote: Data de início do lote Especifica a data em que o método em lote Tempo tem efeito para o dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.StartDateAndTime Lote: Hora e data de início do lote Especifica a data e hora em que o método em lote Hora ou Configuração por hora tem efeito para o dispositivo de entrada.   Sim
InputDevice.Status Status: Status da conexão Lista o status atual do dispositivo de entrada: conectado, desconectado ou não é possível conectar.
  • Conectado
  • Desconectado
  • UnableToConnect
Não
InputDevice.SubmitStep Geral: Etapa de envio Contém o nome da etapa de envio para onde o dispositivo de entrada envia o arquivo de entrada para o processamento de tarefa.   Sim
InputDevice.WaitingFileCount Status: Arquivos de Entrada Aguardando Contém o número de arquivos de entrada que o dispositivo de entrada recebeu, mas ainda não enviou para criar as tarefas correspondentes do RICOH ProcessDirector.   Não
InputFilePattern.FilePattern Lote: Padrão de arquivo Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de padrão de arquivo.   Sim
InputFilePattern.Required Lote: Modelo de arquivo necessário Especifica se um arquivo que corresponde ao padrão do arquivo de entrada deve existir no Hot folder antes de enviar a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
InputFilePattern.Sequence Lote: Sequência de modelo de arquivo Especifica a prioridade do padrão de arquivo. Os padrões são verificados nesta ordem.   Sim
InputFilePattern.SpoolFileType Lote: Tipo de arquivo de spool Especifica o conteúdo ou o tipo de fluxo de dados do arquivo.   Sim
InputFilePattern.SpoolFileUsage Lote: Uso do arquivo de spool Especifica o propósito ou a função do arquivo na tarefa.   Sim
LPD.CodePage Geral: Code page do dispositivo Especifica a página de códigos que o LPD utiliza para ler o conteúdo de quaisquer arquivos que acompanhem os arquivos de impressão, tais como arquivos de controle e arquivos de lista.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8