Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Servidores

Mensagens sobre servidores de segurança podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, que começam com Instância.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o servidor foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do Servidor

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve Descrição Valores internos Editável
Instance.Description Descrição do servidor Contém texto definido pelo usuário que descreve o servidor do RICOH ProcessDirector.   Sim
Instance.Enabled Status ativado Especifica se o servidor pode realizar tarefas.
  • Não
  • Sim
Não
Instance.ID Exibido no título do bloco de notas das propriedades: Nome do servidor Contém o nome do servidor.   Não
Instance.IPAddress Endereço IP ou nome do host do servidor Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host totalmente qualificado do computador que está executando o servidor.   Sim
Instance.InGeneralServerPool Conjunto de servidores em geral Especifica se o servidor é um servidor de uso geral ou um servidor de uso restrito.
  • Não
  • Sim
Sim
Instance.LastModified Última modificação A data e a hora que o servidor foi alterado pela última vez.   Não
Instance.MaxHighUsageSteps Contagem máxima de etapas ricas em recursos Controla quantas etapas ricas em recursos o servidor permite que sejam executadas simultaneamente.   Sim
Instance.MaxLowUsageSteps Contagem máxima de etapas para outras etapas Controla quantas etapas que não sejam ricas em recursos o servidor permite que sejam executadas simultaneamente.   Sim
Instance.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nesse servidor.   Não
Instance.Status Status da conexão Mostra o status atual do servidor.
  • Conectado
  • Desconectado
Não