Dicas para Recursos

Para otimizar o desempenho do seu sistema de impressão colorida AFP, recomendamos que você siga algumas diretrizes para gerenciar recursos de cores.

Você pode utilizar o AFP Resource Installer para:

• Instale todos os CMRs para sua impressora em uma biblioteca de recursos.
  • Instale os objetos de dados que você utiliza com freqüência em uma biblioteca de recursos.
  • Marque os CMRs e os objetos de dados que são reutilizados regularmente como recursos capturáveis não-privados para que eles possam ser salvos na impressora e utilizados em outras tarefas de impressão sem serem transferidos por download todas as vezes.
      Obs.:
    • Esta opção não é recomendada para proteger recursos, como arquivos de assinatura.
  • Instale CMRs e objetos de dados em bibliotecas de recursos que o servidor de impressão possa acessar, de modo que eles só precisem ser armazenados em um local e possam ser utilizados por todos os servidores de impressão.
  • Associe CMRs de conversão de cores de auditoria com objetos de dados que requerem gerenciamento de cor, assim os perfis integrados podem ser removidos dos arquivos de imagem.