Alterando a codificação da página de código padrão

Se o arquivo AFP de exemplo se refere a fontes AFP baseadas em uma página de código que é diferente da página de código padrão e você não mapeou as fontes para fontes Java, a página de código padrão pode fazer com que o texto se torne ilegível.

Se o texto está ilegível, você pode alterar a página de código padrão para outra codificação, sem modificar os arquivos de mapeamento de fontes.

A página de código padrão especificada fica em vigor até você instruir o RICOH Visual Workbench a usar outra página de código padrão. No entanto, quando você utiliza um arquivo de controle existente, o RICOH Visual Workbench usa a página de código padrão que estava em vigor na última vez que você usou o mesmo arquivo de controle.

Para alterar a codificação da página de código padrão:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra.
  2. Clique em Recursos Modificar Codificação Padrão.
  3. Selecione uma codificação de página de código na lista suspensa.
    Obs.: Se você especificou uma página de código padrão no arquivo CodePages.properties, a página de código especificada nesse arquivo substituirá a codificação de página de código selecionada.
  4. Clique em OK.