Criando políticas de serviço

Você pode criar políticas de serviço para definir pontos de verificação da tarefa. Pontos de verificação da tarefa permitem que você rastreie o andamento de tarefas à medida que fluem pelo sistema para ver se as tarefas estão no prazo para atender os compromissos de desempenho em um acordo de nível de serviço (SLA). As diretivas de serviço não são usadas durante o controle de uma alocação baseada em durações estimadas ou um prazo definido por uma etapa SetDeadline ou pela ação Alterar prazo.

Você pode criar uma política de serviço para cada compromisso de desempenho. Por exemplo, você pode criar uma política de serviço para tarefas que precisam ser impressas em 1 dia, e outra política de serviço para tarefas que precisam ser impressas em 2 dias.

A política de serviço contém o fuso horário em que as tarefas são impressas. Se as tarefas podem ser impressas em fusos horários diferentes, você pode copiar a política de serviço para criar políticas de serviço para os outros fusos horários. Por exemplo, crie uma política de serviço para o fuso horário EUA/Leste e depois copie-a para criar outra política de serviço para o fuso horário EUA/Montanha.

Para criar uma política de serviço:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Políticas de serviço.
  3. Clique em Incluir.
  4. Em todas as guias, preencha as propriedades obrigatórias e opcionais. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação próximo ao nome da propriedade.
  5. Clique em OK.