ErrorMessage

Utilize este fluxo de trabalho para processar arquivos de mensagem de erro em dados de linha ou modo misto, gerados quando você usa o AFP Download Plus para enviar várias tarefas de conjuntos de dados. Este fluxo de trabalho configura valores para propriedades da tarefa utilizando os valores definidos em cada etapa no fluxo de trabalho e utilizando um arquivo de propriedades de tarefa.
O dispositivo de entrada especifica um arquivo de controle, receive_jcl_jobtype.cfg, para alterar os parâmetros JCL de uma tarefa para um arquivo de propriedades da tarefa no formato RICOH ProcessDirectorproperty name=value que esteja pronto na primeira etapa neste fluxo de trabalho.
    Obs.:
  • Esse fluxo de trabalho inclui uma etapa manual para que você possa ver as mensagens e cancelar a tarefa se elas indicarem problemas.
  • Um fluxo de trabalho pai que inclui ErrorMessage como fluxo de trabalho filho deve incluir uma etapa com base no modelo de etapa WaitForGroup depois da etapa ManualStepWithManualStart. Essa etapa faz a tarefa aguardar até você concluir a etapa manual de verificação de mensagens antes da tarefa ser transmitida para a fase seguinte.
  • Arquivos de mensagens do Download para z/OS são enviados no formato de dados de linha. Como resultado, o fluxo de trabalho ErrorMessage inclui uma etapa ConvertLineDataJobIntoAFP. Essa etapa converte os arquivos da mensagem em AFP para que você possa vê-los e imprimi-los. Arquivos de mensagem do AFP Download Plus são enviados no formato AFP, de forma que eles não precisem ser convertidos.
  • Em sistemas Linux, a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP que esse fluxo de trabalho contém retorna mensagens no idioma que a propriedade Idioma do programa externo especifica.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.