Excluindo áreas ocultas

É possível excluir as áreas ocultas que foram criadas com o AFP Editor.
Para excluir uma área oculta:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições das áreas ocultas. Em seguida, clique em Modo AFP Editor.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você vê a janela Modificar e Excluir Definições com uma lista de áreas ocultas.
  3. Selecione a área oculta que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
    A área oculta é removida da lista. Você vê os dados com a área oculta coberta no arquivo AFP.
  5. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.