Publicações para este produto

O CD de publicações do RICOH ProcessDirector inclui as publicações do RICOH ProcessDirector.

Manuais de instruções

Estes manuais de instruções estão incluídos:

• RICOH ProcessDirector para Windows : Planejamento e instalação (esta publicação)

Este guia explica procedimentos de planejamento e instalação para o RICOH ProcessDirector.

• RICOH ProcessDirector: Integração com outros aplicativos

Este guia fornece informações técnicas sobre as maneiras como você pode configurar o RICOH ProcessDirector para trabalhar com outros aplicativos.

Este guia pode ser aberto a partir do menu Ajuda.

• RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento

Este guia explica como instalar os recursos do RICOH ProcessDirector que controlam e rastreiam as tarefas e os documentos individuais em tarefas.

• RICOH ProcessDirector: Utilizando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

Este guia explica como usar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Você pode usar o plug-in do Adobe Acrobat para definir texto, códigos de barras, imagens e outros aprimoramentos em um arquivo PDF. Depois de salvar seus aprimoramentos em um arquivo de controle, os fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector podem usar o arquivo de controle para fazer aprimoramentos similares aos arquivos PDF.

• Resumo de fontes

Este guia explica os conceitos de fontes e os diferentes tipos de fontes na Coleção de Fontes RICOH InfoPrint. O Resumo de Fontes está disponível apenas em inglês.

• Informe técnico -Usando a função Otimizar AFP

Este guia explica como configurar e usar os arquivo de controle Aprimorar AFP. O guia está disponível apenas em inglês.

• O arquivo readme do RICOH ProcessDirector (readme.html).

Este arquivo informa como acessar as outras publicações. O arquivo readme está disponível apenas em inglês.

• As notas de versão do RICOH ProcessDirector

Essas notas fornecem informações sobre a versão do RICOH ProcessDirector incluindo novas funções e atualizações; limitações conhecidas, problemas e soluções alternativas; e solicitações de alteração de código. As notas de versão estão disponíveis somente em inglês.

Você pode fazer o download das publicações em inglês no formato PDF no Centro de informações de software RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).

Centro de Informações do RICOH ProcessDirector

O Centro de Informações contém tópicos que ajudam os administradores, supervisores e operadores a saber mais sobre o RICOH ProcessDirector e como utilizá-lo. O Centro de Informações está disponível na interface com o usuário e fornece recursos rápidos de navegação e pesquisa.

Ajuda

A ajuda de campo está disponível em muitas telas, fornecendo informações para tarefas e configurações específicas.