CreateJobFromFiles

Uma etapa que toma como base este modelo de tarefa cria uma tarefa-filho a partir de um ou mais arquivos (de entrada) de origem. Se você especificar mais de um arquivo de origem, o sistema irá concatená-los automaticamente. Você usa essa etapa quando deseja criar uma nova tarefa que opera em um único arquivo. Por exemplo, se você tiver um ou mais arquivos PostScript ou de texto produzidos por uma tarefa auxiliar ao arquivo de impressão principal, poderá usar uma etapa com base nesse modelo de etapa para criar outra tarefa para imprimir esses arquivos.

Padrões de propriedade da tarefa

• Fluxo de trabalho filho:
  • Uso do arquivo de destino:
  • Tipo de arquivo de destino:
  • Nome da tarefa-filho:
  • Primeiro arquivo de origem:
  • Segundo arquivo de origem:
  • Terceiro arquivo de origem:
  • Quarto arquivo de origem:
  • Quinto arquivo de origem:
  • Sexto arquivo de origem:
  • Sétimo arquivo de origem:
  • Oitavo arquivo de origem:

Observações de uso

• Se você usar mais de um arquivo de origem, o conteúdo poderá ser compatível quando for concatenado.
  • Se você usar um arquivo de sobreposições para a tarefa-filho, as sobreposições configuradas nesse arquivo serão associadas às sobreposições criadas por CreateJobFromFiles. As propriedades mais recentes prevalecem, assim, um valor de fluxo de trabalho em um arquivo de sobreposições pode sobrepor o fluxo de trabalho atribuído aqui.
  • Você pode usar RICOH ProcessDirector símbolos ao especificar um nome e um caminho de arquivo de origem.
  • Você pode especificar um nome de arquivo de origem como sendo um caminho completo ou um caminho relativo. Se você usar um caminho relativo, o sistema irá resolvê-lo com relação à pasta de spool da tarefa. Por exemplo, para a tarefa número 10001025, pasta de spool /aiw/aiw1/spool/default/10001025, e o Primeiro arquivo de origem 3600R.ps, o caminho resolve como /aiw/aiw1/spool/default/10001025/10001025.3600R.ps.