Compilando uma lista de objetos e suas propriedades

Você pode compilar uma lista de objetos e as propriedades que definem suas características. Para compilar a lista, você exporta as entradas de uma tabela de objetos para um arquivo de valores separados por vírgulas (CSV).

Esta ação suporta todos os tipos de objetos para o produto base, seus recursos e seus recursos estendidos. Os exemplos no produto de base incluem dispositivos de entrada, impressoras, tarefas, mídia, locais, usuários e grupos. Os exemplos nos recursos incluem leitores de código de barras e controladores de inserção.

A lista contém entradas apenas para os objetos que correspondem a todos os filtros configurados. Por exemplo, você digita Nova York campo de filtro Ícone de funil da tabela Locais. A lista contém apenas entradas para locais com Nova York no valor de uma ou mais propriedades que estão incluídas como colunas na tabela.

A lista contém todas as propriedades mostradas na tabela do objeto. Você pode adicionar ou remover propriedades da tabela. Para obter mais informações sobre como alterar as colunas da tabela, consulte o sistema de ajuda.

Para compilar uma lista de objetos e suas propriedades:
  1. Exiba a tabela do objeto:
    • Clique na guia Principal.

Cada portlet para um objeto contém uma tabela de objeto.

• Clique na guia Administração.

Selecione o tipo de objeto.

2. Certifique-se de que a tabela inclua os objetos e propriedades que você deseja compilar.

O RICOH ProcessDirector compila a lista usando apenas os objetos e propriedades exibidos na tabela. Para adicionar ou remover objetos, ajuste os filtros que você configurou. Para adicionar ou remover propriedades, altere as colunas da tabela.

3. Clique no botão Menu Engrenagem no canto superior direito da tabela e selecione Exportar tabela para CSV.
  4. Clique em OK.

O RICOH ProcessDirector exporta os objetos na tabela como entradas em um arquivo CSV. As entradas são classificadas pelo nome do objeto.