Métodos de reimpressão do insersor

O método de reimpressão do insersor é a forma como o RICOH ProcessDirector reimprime os documentos danificados durante a inserção.

Alguns controladores de insersor suportam somente um tipo de método de reimpressão. Outros controladores do insersor são configuráveis, para que você possa selecionar o método de reprodução que preferir.

Ao configurar o objeto do controlador de inserção, selecione o método de reimpressão na propriedade Método de reimpressão.

Há dois métodos de reimpressão:

Circuito aberto
O RICOH ProcessDirector reprocessa os documentos e cria uma tarefa filho que contém os documentos a serem reimpressos. O número de tarefa da tarefa filho é o número da tarefa original com um sufixo numérico (por exemplo, 1000001.1).

A tarefa filho começa o processamento a partir da primeira etapa no fluxo de trabalho atual. Se o fluxo de trabalho contiver uma etapa que grava os códigos de barras para inserção, os códigos de barras serão regravados para incluir o novo número de tarefa da tarefa filha e o novo número de sequência de inserção do documento.

O RICOH ProcessDirector cria um arquivo de controle de insersor para a tarefa filha e a envia ao controlador do insersor. O controle do insersor contém um registro para cada documento da tarefa filho. Se o registro especificar o número de seqüência do documento, o número de seqüência será o novo número de seqüência do documento da tarefa filho.

Após a criação da tarefa filha, a tarefa original segue para a próxima etapa no fluxo de trabalho. A tarefa original não é removida do sistema até que a tarefa filho seja impressa, inserida e reconciliada e o tempo de retenção da tarefa original expire.

Circuito fechado
O RICOH ProcessDirector não reprocessa os documentos. Ele reimprime os documentos na mesma tarefa com o mesmo número de tarefa. Depois que todos os documentos da tarefa tiverem sido reimpressos, inseridos e reconciliados, a tarefa passará para a próxima etapa no fluxo de trabalho.