Utilizando grupos de destino

Cada grupo de destino tem um número de identificação (ID) de 1 a 127, que é utilizado para corresponder o grupo de destino a um ou mais grupos de origem correspondentes.

O utilitário cmt gera pares de origens e destinos e, em seguida atribui IDs crescentes e seqüenciais a cada par.

É necessário classificar cada grupo de destino como um destes espaços de cores de saída:

• RGB
  • CMYK
  • Realce
  • CIELAB
Os espaços de cores definidos nos grupos de origem correspondentes são transformados nesse espaço de cores. O seu hardware real determina suas opções disponíveis. Por exemplo, se a sua impressora oferece suporte a apenas cores de realce, seu grupo de destino deverá utilizar cor de realce.

É possível especificar valores exatos para cores de saída. Por exemplo, se a sua impressora oferecer suporte a três cores de realce, você poderá especificar cores 1, 2 ou 3 com porcentagens de cobertura e sombreamento suportadas pela sua impressora.