Erros nas tarefas para o WPM Web

Você pode ter problemas com tarefas que devem ser enviadas ao WPM Web que podem ser resolvidas atualizando a configuração de algumas etapas, fluxos de trabalho ou impressoras.

Alguns problemas com o envio de tarefas ao WPM Web e as etapas para resolvê-las são:

• As configurações para a tarefa no WPM não estão corretas.

Configurações incorretas podem ser causadas pelos valores inclusos na Página de informações do usuário (UIP) que o objeto da impressora cria e envia ao WPM Web. Abra o fluxo de trabalho que processou a tarefa e analise os valores de propriedade padrão da tarefa para a etapa com base no modo da etapa SetWPMProperties. Ajuste os valores conforme necessário e processe a tarefa novamente.

• O WPM não pode processar a tarefa.

Se o objeto da impressora não enviar uma UIP ao WPM Web com a tarefa, ele não poderá processar a tarefa. O objeto da impressora envia uma UIP com a tarefa apenas se a propriedade Criar página de informações do usuário estiver configurada como Sim. Abra o bloco de notas de propriedades que enviou a tarefa ao WPM e verifique o valor da propriedade Criar página de informações do usuário.

• A tarefa entra no estado de erro.

Uma tarefa pode entrar no estado de erro se o fluxo de trabalho não incluir uma etapa com base no modo de etapas SetWPMProperties. Sem essa etapa, o objeto da impressora não poderá criar a UIP, então ele move a tarefa para o estado de erro. Atualize o fluxo de trabalho que processa tarefas para o WPM Web para incluir uma etapa baseada no SetWPMProperties e processa a tarefa novamente.

• Não é possível ler a UIP no WPM

Se você tentar ver a UIP usando a interface do WPM e o texto for ilegível, talvez seja necessário atualizar os mapeamentos de fonte com códigos. Certifique-se de que valores válidos sejam inseridos para as propriedades Fonte com código DBCS da página de informações do usuário e Fonte com código SBCS da página de informações do usuário da etapa com base no modelo de etapa SetWPMProperties.

Em seguida, verifique o arquivo de mapeamento da página de códigos dos arquivos da página do banner para garantir que os mapeamentos corretos sejam incluídos. O arquivo é armazenado em:C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.

Adicione linhas para mapear suas fontes SBCS e DBCS com código às páginas de códigos IBM-930 ou IBM-939. Por exemplo, adicione linhas como estas:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Além disso, certifique-se de que as fontes codificadas sejam armazenadas em um diretório no qual o RICOH ProcessDirector pesquisa por recursos. Por exemplo, você pode adicionar o diretório à propriedade Caminho dos Recursos AFP para o objeto da impressora.