Marcação

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat oferece suporte a cinco tipos de marcação: códigos de barras, marcas de OMR, imagens, texto e áreas ocultas.

Para cada tipo de marcação, atribua um nome que identifique os conteúdos da marcação. Em seguida, atribua valores para localização, posicionamento e outras propriedades. Você pode definir as propriedades do documento e o processamento condicional para marcação usando dados que variam de acordo com o documento dentro do arquivo PDF .

Quando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat exibe um arquivo PDF, sua marcação aparece como um conjunto de caixas com nomes. O arquivo PDF não é alterado. O Navegador de Marcação permite localizar e editar marcação que esteja oculta sob outra marcação.

Para exibir e verificar o conteúdo e o posicionamento da marcação em páginas específicas, faça a visualização do arquivo PDF. Consulte Visualizando a marcação para obter mais informações.