Arquivos de Controle de Amostra para Regras

O RICOH ProcessDirector fornece arquivos de controle de amostra para regras que analisam os parâmetros JCL, parâmetros de arquivo de controle LPD ou valores JDF para configurar fluxos de trabalho e valores de propriedades da tarefa.

Os arquivos de controle de amostra (receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg, receive_lpd_pdf_jobtype.cfg e receive_text_jobtype.cfg) para regras são instalados no diretório C:\aiw\aiw1\samples\rules\.

Para criar seu próprio arquivo de controle, é possível copiar e renomear um dos arquivos de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ e, em seguida, editá-lo para atender às suas necessidades.

Obs.:
  • Atualizações podem substituir arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\samples, mas não substituem arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\control_files. É recomendável copiar arquivos de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\control_files e fazer todas as alterações no arquivo copiado.