Otimizar arquivos AFP para Ativação postal

A maioria dos arquivos AFP enviados para RICOH ProcessDirector deve ser otimizada antes de ser processada para Ativação postal.
Se você planeja usar Indexador AFP para otimizar arquivos AFP, é preciso adquirir e instalar o recurso Suporte a AFP.
Para otimizar arquivos AFP para uso com Ativação postal:
  1. Se o arquivo AFP não tiver acionadores de grupo de páginas (que identificam o início de cada mala postal em uma tarefa) ou rótulos de índice definidos para os dados da mala postal que você deseja extrair, use Indexador AFP para adicionar essas informações. Faça o seguinte:
    1. Abra o arquivo AFP no RICOH Visual Workbench.
    2. Selecione IndexAFP.
    3. Defina os disparadores que identificam limites de documento.
    4. Adicione tags de indexação para os dados de endereço de correspondência que deseja extrair.
  2. Use o modo Document Property Designer (DPD) para vincular cada propriedade de documento exigida pelo software postal a um tag de indexação no arquivo AFP. Faça o seguinte:
    1. Abra o arquivo AFP no RICOH Visual Workbench e selecione o modo DPD.
    2. Clique duas vezes no nome da propriedade de documento na parte inferior da janela.
    3. Insira as informações necessárias na caixa de diálogo Definir opções de vínculo.
      Quando uma propriedade de documento estiver ligada a um tag de indexação o valor da propriedade do documento será o mesmo que o valor dos dados indexados.
    Para mais informações, consulte os tópicos relacionados ao RICOH Visual Workbench e ao Document Property Designer.
  3. Salve o arquivo de controle criado por RICOH Visual Workbench e envie-o para o servidor RICOH ProcessDirector em um diretório ao qual o usuário de sistema RICOH ProcessDirector tenha acesso.
    O arquivo de controle contém as definições do Document Property Designer.
    Obs.: Ao configurar os fluxos de trabalho do Ativação postal, especifique o nome de Arquivo de controle do Visual Workbench em uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments.
  4. Opcional: Use o modo Aprimorador AFP no RICOH Visual Workbench para editar um arquivo de controle Aprimorar AFP caso deseje:
    • Crie um código de barras com dados de endereço de correspondência atualizados retornados pelo software postal.
    • Substitua os dados de endereço de correspondência originais por dados atualizados retornados pelo software postal.
    • Ocultar áreas que contenham conteúdos indesejados.
    Quatro amostras de arquivos de controle Otimizar AFP no diretório /aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) substituem um código de barras PostNet por um Datamatrix que identifica os números da tarefa e do documento:
    • PostalAFPReplaceAddr.cfg

Esse arquivo de controle também substitui qualquer endereço para o qual o software postal retornou dados de endereço atualizados.

• PostalAFPBuildQualify.cfg

Esse arquivo de controle também adiciona um código de barras Intelligent Mail.

• PostalAFPBuildNonQualify.cfg

• PostalAFPBuildOther.cfg

5. Clique em Ferramentas Exportar arquivo de controle Aprimorar AFP para exportar o arquivo de controle Aprimorar AFP e enviá-lo ao servidor do RICOH ProcessDirector em um diretório ao qual o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tem acesso.
    Obs.: Ao configurar os fluxos de trabalho do Ativação postal, especifique o nome do arquivo de controle Otimizar AFP na etapa baseada no modelo de etapas BuildAFPFromDocuments.