Nomes da propriedade do banco de dados para tarefas de serviço Web

Algumas partes do sistema e mensagens sobre tarefas de serviço Web fazem referência `s propriedades por seus nomes do banco de dados.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando definir o valor de uma propriedade em um arquivo de substituições ou programa externo, use o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor depois que a notificação foi criada.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades da tarefa de serviço Web

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Job.WebService.Header Chamar Serviços Web: Cabeçalho da solicitação Especifica o campo de cabeçalho HTTP que a etapa inclui em uma solicitação de serviço Web para enviar uma solicitação para um aplicativo.   Sim
Job.WebService.Parameter Chamar Serviços Web: Parâmetros da solicitação Especifica os parâmetros que a etapa inclui na solicitação de serviços Web para um aplicativo externo.   Sim
Job.WebService.Payload Chamar Serviços Web: Solicitar payload Especifica o corpo da solicitação de serviços Web que a etapa envia para um aplicativo.   Sim
Job.WebService.PayloadType Chamar Serviços Web: Solicitar tipo de carga Especifica se o valor na propriedade Solicitar carga é um caminho para um arquivo ou uma sequência.
  • Arquivo
  • Texto
Sim
Job.WebService.PosPassword Chamar Serviços Web: Senha Especifica a senha que a etapa usa para autenticar com um serviço Web.   Sim
Job.WebService.Proxy Chamar Serviços Web: Usar Proxy Especifica se a etapa se comunica por um servidor proxy e, nesse caso, especifica o servidor proxy para a comunicação.
  • Servidor proxy 1
  • Servidor proxy 2
Sim
Job.WebService.RequestMethod Chamar Serviços Web: Método da solicitação Especifica o método que a etapa usa para enviar a solicitação para o aplicativo.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Sim
Job.WebService.RequestURL Chamar Serviços Web: URL da solicitação Especifica o URL que a etapa usa para enviar a solicitação para um aplicativo.   Sim
Job.WebService.ResponseFile Chamar Serviços Web: Arquivo de resposta Especifica o caminho de arquivo completo e o nome que RICOH ProcessDirector utiliza para armazenar a resposta do aplicativo.   Sim