Execução do fluxo de trabalho de amostra que usa formulários eletrônicos para imprimir tarefas com documentos

O fluxo de trabalho ElectronicFormDocSampledemonstra como combinar os formulários eletrônicos com os dados nos arquivos PDF para as tarefas que contêm documentos. O fluxo de trabalho de amostra imprime algumas tarefas combinando formulários eletrônicos com dados. Ele imprime outras tarefas em formulários pré-impressos. O fluxo de trabalho é instalado com o recurso Substituição de formulários pré-impressos.

O fluxo de trabalho inclui duas ramificações:

• A ramificação [1] Eletrônico envia as tarefas com Eletrônico no nome da tarefa por meio da etapa CombinePDFWithForm, que combina os formulários eletrônicos com os dados. Em seguida, as tarefas vão para a etapa CountPages. Quando as tarefas alcançam a etapa PrintJobs, elas são impressas em papel comum.
  • A ramificação [2] Pré-impresso envia as tarefas que não têm Eletrônico no nome da tarefa diretamente para a etapa CountPages. Essas tarefas ignoram a etapa CombinePDFWithForm etapa e são impressas em formulários pré-impressos.

Os objetos e arquivos de amostra usados nesse fluxo de trabalho incluem:

• Fluxo de trabalho: ElectronicFormDocSample
  • Dispositivo de entrada: ElectronicFormDocFolder
  • Objetos de mídia:
    • SummaryAndDetails

Esse objeto de mídia especifica formulários eletrônicos para a primeira folha de uma instrução com um resumo na frente e detalhes atrás.

• DetailsDuplex

Este objeto de mídia especifica formulários eletrônicos para folhas com detalhes da declaração em ambos os lados.

• DetailsAndOffers

Esse objeto de mídia especifica formulários eletrônicos para a última folha de uma instrução com detalhes na frente e ofertas atrás.

• Arquivos PDF:
    • ElectronicDoc.pdf
    • PreprintedDoc.pdf

Essas tarefas duplex de 866 páginas, que são idênticas exceto pelos seus nomes de tarefa, contêm 300 documentos. Cada documento contém uma instrução do cliente com duas, quatro ou seis páginas. Todos os documentos têm uma página de resumo de instrução seguida de uma a quatro páginas de detalhes da transação. Se a última página de um documento não tiver os detalhes da transação, as ofertas serão incluídas na última página.

• Arquivo de controle para as etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments: ElectronicForm.ctl

Este arquivo de controle contém os dados de exceção de página dos documentos nas tarefas.

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Clique na guia Principal.
  2. No portlet Dispositivos de entrada, clique com o botão direito do mouse no hot folder ElectronicFormDocFolder e selecione Ativar e Conectar.

Na primeira vez que você ativa e conecta o hot folder, o RICOH ProcessDirector envia as tarefas ElectronicDoc.pdf e PreprintedDoc.pdf para o fluxo de trabalho ElectronicFormDocSample.

As tarefas passam pelo fluxo de trabalho e param na etapa PrintJobs. Ambas as tarefas estão no estado Dispositivo não disponível, aguardando a impressora de Amostra ser ativada.

3. Revise os objetos de mídia SummaryAndDetails, DetailsDuplex e DetailsAndOffers.
    1. Clique na guia Administração.
    2. No painel esquerdo, clique em Objetos Mídia.
    3. Clique com o botão direito do mouse no objeto de mídia SummaryAndDetails e selecione Propriedades.
    4. Para exibir o formulário eletrônico do lado da frente, que contém a porção estática da página de resumo de instrução, clique no link azul Frente do formulário.

A página PDF usada para a parte da frente do formulário é aberta em uma nova guia do navegador.

5. Quando terminar de visualizar o formulário, feche a guia.
    6. Para exibir o formulário eletrônico do lado de trás, que contém a porção estática da página de detalhes de instrução, clique no link azul Verso do formulário.

A página PDF usada para a parte de trás do formulário é aberta em uma nova guia do navegador.

7. Quando terminar de visualizar o formulário, feche a guia.
    8. Defina o valor da propriedade Nome da mídia para impressão.

A propriedade está definida como Nome atual.

9. Clique com o botão direito do mouse no objeto de mídia DetailsDuplex e selecione Propriedades.
    10. Exiba os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia.

Ambos os formulários contêm a parte estática da página de detalhes da instrução.

11. Defina o valor da propriedade Nome da mídia para impressão.

A propriedade está definida como Nome atual.

12. Clique com o botão direito do mouse no objeto de mídia DetailsAndOffers e selecione Propriedades.
    13. Exiba os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia.

O formulário para o lado da frente contém a parte estática da página de detalhes da instrução. O formulário para o lado de trás contém uma página de ofertas (com conteúdo estático).

14. Defina o valor da propriedade Nome da mídia para impressão.

A propriedade está definida como Selecionado: Carta Liso.

4. Revise a tarefa PreprintedDoc.pdf.
    1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Visualizar.

Você vê uma tarefa de 866 páginas com 300 documentos. Cada documento contém uma instrução do cliente com duas, quatro ou seis páginas. Você vê somente os dados variáveis do resumo da instrução e os detalhes da transação.

2. Clique em Fechar.
    3. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Exceções de página.

É exibida uma lista de 265 exceções de página, de todas as páginas de todos os documentos da tarefa. A tarefa requer três formulários pré-impressos.

• A maioria das exceções de página é para mídia SummaryAndDetails, que é usada para as duas primeiras páginas de cada instrução.
      • Se uma instrução tiver quatro páginas com uma página de resumo e duas páginas de detalhes da transação, a mídia DetailsAndOffers será usada para as páginas 3–4.
      • Se uma instrução tiver quatro páginas com uma página de resumo e três páginas de detalhes da transação, a mídia DetailsDuplex será usada para as páginas 3–4.
      • Se uma instrução tiver seis páginas com uma página de resumo e quatro páginas de detalhes da transação, a mídia DetailsDuplex será usada para as páginas 3–4. A mídia DetailsAndOffers é usada para as páginas 5–6.

5. Revise a tarefa ElectronicDoc.pdf.
    1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Visualizar.

Você vê uma tarefa de 866 páginas com 300 documentos. Cada documento contém uma instrução do cliente com duas, quatro ou seis páginas. Você vê os dados variáveis e estáticos do resumo da instrução e os detalhes da transação. Se a última página de um documento não tiver nenhum detalhe da transação, as ofertas serão exibidas.

• Observe as páginas 1–4, o primeiro documento da tarefa. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia SummaryAndDetails foram combinados com as páginas 1–2. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia DetailsAndOffers foram combinados com as páginas 3-4.
      • Observe as páginas 5-6, o segundo documento da tarefa. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia SummaryAndDetails foram combinados com essas páginas.
      • Observe as páginas 301–304, uma instrução de quatro páginas com uma página de resumo e três páginas de detalhes da transação. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia SummaryAndDetails foram combinados com as páginas 301-302. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia DetailsDuplex foram combinados com as páginas 303-304.
      • Observe as páginas 305-310, uma instrução de seis páginas com uma página de resumo e quatro páginas de detalhes da transação. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia SummaryAndDetails foram combinados com as páginas 305-306. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia DetailsDuplex foram combinados com as páginas 307-308. Os formulários eletrônicos dos lados da frente e de trás da mídia DetailsAndOffers foram combinados com as páginas 309-310.

2. Clique em Fechar.
    3. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Exceções de página.

É exibida uma lista de 265 exceções de página, de todas as páginas de todos os documentos da tarefa.

Você vê SummaryAndDetails e DetailsDuplex na lista porque sua propriedade Nome da mídia para impressão está definida como Nome atual. A etapa CombinePDFWithForm combina os formulários eletrônicos das mídias SummaryAndDetails e DetailsDuplex com os dados, mas não altera os nomes das mídias.

Você vê LetterPlain na lista porque a propriedade Nome da mídia para impressão da mídia DetailsAndOffers está definida como Selecionado: Carta Liso. A etapa CombinePDFWithForm combina os formulários eletrônicos da mídia DetailsAndOffers com os dados e altera o nome da mídia DetailsAndOffers para LetterPlain.

Manter os nomes da mídia SummaryAndDetails e DetailsDuplex associados às tarefas permite que uma loja de impressão use um papel diferente para essas folhas. A loja de impressão pode também informar os custos do papel ao seu sistema de informações de gerenciamento usando esses nomes da mídia.