Salvando valores de propriedade do documento

Depois de criar propriedades do documento em um arquivo PDF de exemplo, você pode salvar os valores de dados para essas propriedades. Por exemplo, você pode salvar os números de contas em um arquivo PDF que você planeje imprimir ou que tenha imprimido no passado para uma auditoria.
Para salvar valores de propriedade do documento:
  1. Enquanto estiver visualizando os valores de propriedade do documento, clique em Salvar.
  2. Selecione um local para o arquivo e digite um nome ou use o nome e o local do arquivo PDF com uma extensão .txt.
  3. Clique em Salvar.
    O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat gera um arquivo de texto delimitado por tabulação contendo os valores.