CopyToFolder

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa copia um arquivo de impressão do RICOH ProcessDirector a partir do diretório de spool para a tarefa em um local diferente. Substitua o diretório /aiwdir no comando externo para o modelo de etapa por um diretório existente antes de utilizar o modelo de etapa com uma etapa em um fluxo de trabalho.

Padrões de propriedade da tarefa

• Comando externo: cp ${getAbsoluteFileName(print,unknown,read)} C:\aiwdir
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• O comando padrão considera que o arquivo sendo copiado esteja em formato desconhecido. Para copiar um arquivo em formato PDF, use o comando: copy ${getAbsoluteFileName(print, pdf, read)} C:\directory\${Job.InputFile}, em que directory é o diretório no qual você deseja copiar o arquivo.
  • O comando padrão assume que o sistema operacional é Linux. No Windows, use o comando copy em vez do cp.
  • A propriedade Idioma do programa externo define o valor da variável de ambiente LANG que pode ser utilizada pelo programa externo. Para ser válido, o programa externo deve ser configurado para usar esse valor.
  • Essa etapa grava as primeiras 50 linhas de saída padrão (stdout) do seu programa externo para o log da tarefa.
  • Se stdout for um arquivo de dados grande, use um arquivo de lote que chame o programa externo como o valor da propriedade do Comando externo. Grave o arquivo de lote para que ele redirecione o stdout do comando para um arquivo.