Valores da propriedade do documento não são atuais

Se você visualizar os valores da propriedade do banco de dados na interface com o usuário e eles não forem atuais, seus valores podem não ter sido atualizado no banco de dados usando os valores no arquivo de propriedades do documento.

A interface com o usuário exibe os valores de propriedades do documento, de acordo com seu valor atual no banco de dados. Se uma etapa, como SortDocuments, tiver processado um documento, mas o valor atualizado no arquivo das propriedades do documento ainda não tiver sido gravado no banco de dados (uma etapa UpdateDocumentsInDatabase não tiver ocorrido), a interface com o usuário ainda mostrará o valor anterior.

Se o seu fluxo de trabalho incluir uma etapa que atualize valores no arquivo de propriedades do documento, certifique-se de segui-lo com uma etapa que grave esses valores atualizados no banco de dados.

Se o fluxo de trabalho incluir a etapa SetDocPropsFromList, ela pode não estar atualizando corretamente os valores da propriedade. Compare o conteúdo dos Arquivos de lista processados pela etapa com as configurações da etapa das propriedades Propriedade do documento a ser definida, Valor para corresponder os documentos e Valor para outros documentos para se certificar de que sejam os valores corretos.