Nomes de propriedades de banco de dados para a opção de transformação de OutputPDF

Arquivos de configuração, funções e mensagens sobre a opção de transformação de OutputPDF na interface com o usuário podem fazer referência às propriedades pelos seus nomes do banco de dados.

Alguns dos valores que você vê na interface com o usuário não são os mesmos que os valores que o RICOH ProcessDirector usa internamente. Quando definir o valor de uma propriedade em um arquivo de substituições ou programa externo, use o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor na interface com o usuário.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades para a opção de transformação de OutputPDF

Nome do banco de dados Guia ou seção Bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia Transformação: Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo que mapeia nomes da mídia no arquivo JDF criado pela etapa TransformToPDFWithMediaInfo para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector.   Sim
Job.XIF.Command Transformação: Comando de informações de mídia Especifica o comando que recupera informações de mídia do AFP ou do fluxo de dados PostScript que é inserido em uma etapa com base no modelo da etapa TransformToPDFWithMediaInfo.   Sim