Arquivo docCustomDefinitions.properties

O arquivo de nomes de propriedade do documento (docCustomDefinitions.properties) define informações de interface de usuário para propriedades de documento personalizado. As entradas do arquivo docCustomDefinitions.properties correspondem aos elementos de docProperty do arquivo docCustomDefinitions.xml.
    Obs.:
  • Se você mudar o arquivo docCustomDefinitions.properties ou quaisquer arquivos docCustomDefinitions_language.properties após instalar o recurso:
    • Execute o utilitário docCustom e instale ou atualize o recurso Propriedades de documento personalizadas.
    • Para recursos de processamento de documentos em PDF, carregue as propriedades do documento em Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obter mais informações, consulte RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento.
    • Para recursos de processamento de documento em PDF, acesse RICOH Visual Workbench na interface com o usuário do RICOH ProcessDirector. As novas propriedades do documento serão carregadas no RICOH Visual Workbench quando ele for aberto na estação de trabalho.

As entradas do arquivo docCustomDefinitions.properties são usadas na interface do usuário do RICOH ProcessDirector ao selecionar propriedades de documento personalizadas das listas, ou ao visualizar a ajuda do campo de uma propriedade de documento personalizada. Um arquivo de amostra está no diretório /samples no CD, e o processo de instalação coloca um arquivo de amostra em /aiw/aiw1/samples/config no Linux e em c:\aiw\aiw1\samples\config no Windows.

Criar um arquivo docCustomDefinitions_language.properties separado para cada idioma adicional que deseja suportar, usando um identificador de idioma em cada nome de arquivo. Por exemplo:

• docCustomDefinitions_de.properties (alemão)
  • docCustomDefinitions_en.properties (inglês)
  • docCustomDefinitions_es.properties (espanhol)
  • docCustomDefinitions_fr.properties (francês)
  • docCustomDefinitions_it.properties (italiano)
  • docCustomDefinitions_ja.properties (japonês)
  • docCustomDefinitions_pt.properties (português brasileiro)

Você cria uma estância de legenda e os valores de descrição para cada propriedade de documento.

[property]
O nome completo da propriedade.
[property].Description
A descrição da propriedade. Use os tags de HTML se deseja formatar o texto. Este conteúdo é exibido na ajuda do campo quando o usuário clica no botão ?.

Por exemplo:

Doc.Custom.Zip=ZIP code
Doc.Custom.Zip.Description=The ZIP code of an address

Obs.:
  • Não renomeie o arquivo padrão docCustomDefinitions.properties; um arquivo com este nome deve existir em seu diretório de configuração (/aiw/aiw1/config). Copie o arquivo e nomeie a cópia com o identificador de idioma apropriado conforme a necessidade.
  • O arquivo docCustomDefinitions.properties e quaisquer arquivos docCustomDefinitions_language.properties deve usar a codificação de caracteres ISO-8859-1 (página de código). Se você criar seus arquivos docCustomDefinitions.properties em um formato diferente (como Shift JIS ou UTF-8), você deve converter o arquivo para ISO-8859-1 ao colocá-lo no diretório /aiw/aiw1/config.