AFP

Utilize este fluxo de trabalho para arquivos de entrada AFP que são enviados a um dispositivo de entrada do hot folder ou com o protocolo LPD. Este fluxo de trabalho configura valores para propriedades da tarefa utilizando os valores definidos em cada etapa no fluxo de trabalho e utilizando um arquivo de propriedades de tarefa.
O dispositivo de entrada especifica um arquivo de controle, receive_lpd_jobtype.cfg, para alterar os parâmetros do arquivo de controle LPD de uma tarefa para um arquivo de propriedades da tarefa no formatoRICOH ProcessDirectorproperty name=value que esteja pronto na primeira etapa neste fluxo de trabalho.

Ao usar este fluxo de trabalho com o protocolo LPD, remova ${Job.InputFile} da propriedade Nome da tarefa na etapa SetJobPropsFromTextFile.

Obs.:
  • As etapas EnableRepositioning e CreatePageRanges que esse fluxo de trabalho contém retornam mensagens no idioma no qual o produto base RICOH ProcessDirector está instalado.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.