EncryptPDF

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa criptografa e protege por senha um arquivo PDF.

Padrões de propriedade da tarefa

• Senha do proprietário (obrigatória):

• Ações protegidas por senha: Editar, Preencher, Ler

• Senha do usuário:

• Arquivo PDF criptografado: ${getFileName(print,pdf,write)}

Observações de uso:
  • Quando você criptografa o PDF, pode escolher que ações serão protegidas por senha.

Editar, Preencher, Ler
    A Senha do proprietário é necessária para ler e preencher qualquer campo de formulário ou editar o arquivo PDF. A Senha do usuário é usada para abrir o arquivo e precisa ser especificada quando esse valor é definido.
    Editar, Preencher
    A Senha do proprietário é necessária para editar o arquivo PDF ou preencher qualquer campo de formulário no arquivo PDF. Não é necessária uma senha para ler o arquivo.
    Editar
    A Senha do proprietário é necessária para editar o arquivo PDF. Não é necessária uma senha para ler o arquivo ou preencher qualquer campo de formulário no arquivo PDF.
  • A Senha do usuário é usada quando o destinatário a jusante ou o aplicativo só precisa ler o arquivo PDF. Para editar o arquivo PDF ou preencher um formulário nele, é necessária a Senha do proprietário.