Como usar os manuais

Use os manuais de instruções de acordo com suas necessidades.
Para saber como planejar, instalar e iniciar o RICOH ProcessDirector:
Consulte RICOH ProcessDirector para Windows : Planejamento e Instalação.
Para saber mais sobre as funções e operações do RICOH ProcessDirector e seus recursos instalados:
Consulte o Centro de Informações do RICOH ProcessDirector.
Para saber como configurar os valores de propriedade na interface com o usuário:
Consulte a ajuda de campo.
Para saber como instalar um recurso de processamento do documento:
Consulte RICOH ProcessDirector: Instalar recursos do processamento de documento.
Para saber como usar as funções e operações do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat
Consulte RICOH ProcessDirector: Usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.
Para saber como configurar o RICOH ProcessDirector para trocar dados com outros aplicativos:
Consulte RICOH ProcessDirector: Integração com Outros Aplicativos.

Exibindo as publicações

As publicações do RICOH ProcessDirector estão disponíveis no CD de publicações, para que você possa acessá-las antes de instalar o aplicativo.

Obs.:
  • Um leitor de PDF, como o Adobe Acrobat Reader, é obrigatório para visualizar as publicações.

Para acessar o CD de publicações do RICOH ProcessDirector no Windows:

1. Insira o CD na unidade de CD.

Se o sistema Windows estiver configurado para reproduzir CDs automaticamente, o Windows Explorer será aberto automaticamente para mostrar o conteúdo do CD.

2. Se o Windows Explorer não iniciar automaticamente, abra-o para mostrar o conteúdo do CD.
  3. Abra o arquivo readme.txt para obter informações sobre o conteúdo do CD.

Algumas dessas publicações também estão disponíveis na interface de usuário do RICOH ProcessDirector.

Obs.:
  • Você deve fazer login na interface de usuário do RICOH ProcessDirector para visualizar as publicações.

No banner da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, clique no botão Informações e selecione uma das seguintes publicações para fazer download:

• RICOH ProcessDirector: Integração com outros aplicativos
  • RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento
  • RICOH ProcessDirector: Uso do plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Notas de versão

Exibindo o Centro de Informações

O Centro de Informações do RICOH ProcessDirector está disponível na interface com o usuário.

Para exibir o Centro de informações:

• Na barra de menu superior da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, clique no botão Informações e selecione Ajuda.
  • Se você não efetuou o login no RICOH ProcessDirector, insira este URL na barra de endereços do seu navegador:
    • http://hostname:15080/pdhelp/index.jsp

No URL, hostname é o nome do host ou o endereço IP do computador em que o RICOH ProcessDirector está instalado.

Além disso, é possível marcar o local do Centro de Informações em seu navegador e abri-lo a qualquer momento fora do RICOH ProcessDirector.

As informações sobre o uso das funções e operações dos recursos estão disponíveis somente quando os recursos estiverem instalados no sistema.