Substituição de POSTNET para IMB

Códigos de barras Intelligent Mail (IMBs) podem substituir códigos de barras POSTNET e PLANET, além dos caracteres alfanuméricos que contêm o código participante e as informações importantes para o ACS (Address Change Service) do USPS. O AFP Editor oferece uma função de substituição que exclui códigos de barras POSTNET e cria IMBs que contenham o mesmo código de roteamento dos códigos de barras POSTNET substituídos (menos o dígito de verificação). Códigos de barras POSTNET e IMBs podem ser códigos de barras de texto ou objetos BCOCA.

A função de substituição coloca automaticamente IMBs na mesma posição dos códigos de barras POSTNET que substituem. No entanto, você pode alterar a posição dos IMBs. Por exemplo, se o código de barras POSTNET estiver abaixo do nome e do endereço, você poderá colocar o IMB acima do nome e do endereço.

A função de substituição não exclui nenhum código de barras PLANET ou informações do ACS (Address Change Service) que geralmente são impressas acima do nome e endereço. No entanto, você pode usar o AFP Editor primeiro para ocultar a área que contém o código de barras PLANET e as informações do ACS.

Códigos de barras PLANET e POSTNET mostra um endereço com dados ACS, um código de barras PLANET e um código de barras POSTNET. Código de barras POSTNET mostra o mesmo endereço depois de você criar uma área oculta para cobrir os dados ACS e o código de barras PLANET.

Códigos de barras PLANET e POSTNET

Códigos de barras POSTNET e PLANET em um bloco de endereços

Código de barras POSTNET

Bloco de endereços com dados ACS e código de barras PLANET oculto

Código de barras POSTNET mostra o endereço com o código de barras POSTNET. Substituição do IMB mostra o endereço depois de substituir o código de barras POSTNET por um IMB.

Código de barras POSTNET

Bloco de endereços com código de barras POSTNET

Substituição do IMB

Bloco de endereços com IMB