Definindo impressoras PDF personalizadas

Você define uma impressora PDF personalizada quando quer imprimir em uma impressora PostScript que não esteja na lista de impressoras PDF Ricoh compatíveis. Essas impressoras incluem algumas impressoras PostScript Ricoh e impressoras PostScript de outros fabricantes. Os tipos de impressora com um arquivo PPD (PostScript Printer Description) que descreve suas funções e recursos podem ser uma impressora PDF personalizada.

Antes de configurar uma impressora PDF personalizada, fale com o representante do suporte Ricoh sobre sua impressora PostScript.

O representante do suporte Ricoh enviará um arquivo de definição de impressora personalizada que permite ao RICOH ProcessDirector criar um PostScript específico do dispositivo para a impressora. Depois de receber o arquivo, importe-o. O RICOH ProcessDirector o coloca em um servidor. Defina um objeto de impressora PDF personalizada. Um exemplo de impressora PDF personalizada é a Kyocera TASKalfa Pro 15000c.