Excluir Tarefas

Você pode excluir uma tarefa que não é mais necessária.

Tarefas podem ser excluídas durante qualquer fase e em qualquer estado.

Para excluir uma ou mais tarefas:
  1. Selecione uma ou mais tarefas, clique com o botão direito em uma delas e selecione Excluir.
  2. No diálogo de confirmação, clique em OK se tiver certeza de que está excluindo as tarefas certas.

Quando o RICOH ProcessDirector exclui tarefas, ele as move para a primeira etapa dos fluxos de trabalho que têm um tipo de reinicialização Excluir. Essa etapa e as etapas seguintes podem registrar informações sobre as tarefas antes que ela cheguem na etapa RemoveJobs. Se nenhuma etapa no fluxo de trabalho tiver um tipo de reinício Excluir ,RICOH ProcessDirector avançará os trabalhos para a etapa RemoveJobs.