Arquivos de Entrada

Arquivos de entrada são os arquivos de dados enviados para os dispositivos de saída do RICOH ProcessDirector definidos para a instalação. Arquivos de entrada incluem os arquivos que contêm dados da tarefa, assim como arquivos acionadores, arquivos de listas e outros arquivos que podem ser enviados com os arquivos de dados. É possível agrupar arquivos de entrada em lotes para enviá-los como uma tarefa.
Obs.: Não use esses caracteres nos nomes de arquivos para arquivos de entrada: " ' ; < = > \ ` | ~ !

Se o RICOH ProcessDirector encontrar algum desses caracteres em um nome de arquivo para um arquivo de entrada, ele removerá o caractere e renomeará o arquivo. Por exemplo, se você enviar um arquivo de entrada com o nome COPIES=3;DRAFT.pdf, o RICOH ProcessDirector removerá os caracteres não permitidos e renomeará o arquivo COPIES3DRAFT.pdf.

Além disso, quando o RICOH ProcessDirector processa arquivos de controle (como arquivos de lista), ele remove os caracteres proibidos dos nomes dos arquivos no arquivo de controle antes de procurar o arquivo correspondente.