Configurando impressoras PDF Ricoh ou personalizadas para imprimir páginas de banner de PDF

RICOH ProcessDirector pode imprimir páginas de cabeçalho PDF e páginas de rodapé para uma tarefa enviada para uma impressora PDF Ricoh ou personalizada. Páginas de cabeçalho são impressas antes da primeira página de dados de uma tarefa. Páginas finais são impressas após a última página de dados de uma tarefa.
Para configurar uma impressora PDF Ricoh ou personalizada para imprimir páginas de banner PDF:
  1. No portlet Impressoras, localize a impressora Ricoh PDF ou PDF personalizada que você deseja utilizar para imprimir tarefas com páginas de banner PDF. Se a impressora estiver ativada, selecione-a e clique em Desativar.
  2. Abra o bloco de notas de propriedades clicando no nome da impressora.
  3. Exiba as propriedades da página de banner da impressora clicando na guia Páginas de banner.
  4. Verifique se as páginas de banner desejadas estão ativadas para sua impressora:
    • Para utilizar páginas de cabeçalho, configure a propriedade Ativar páginas de cabeçalho como Sim.
    • Para utilizar páginas de rodapé, configure a propriedade Ativar páginas de rodapé como Sim.
  5. Especifique valores para as propriedades Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão e Bandeja de entrada da página do banner.
  6. Clique em OK.
  7. Clique com o botão direito do mouse na impressora e selecione Ativar.
  8. Repita essas etapas para todas as outras impressoras PDF Ricoh ou personalizadas que quiser configurar para imprimir páginas de banner com tarefas.
    Obs.:
  • Para que páginas de cabeçalho e de rodapé sejam impressas, os valores das propriedades Cópias de cabeçalho e Cópias de rodapé para a tarefa devem ser configurados como 1 ou mais. Se os valores dessas propriedades da tarefa forem configurados como 0, a impressora não imprimirá uma página de cabeçalho ou uma página de rodapé para uma tarefa específica, embora esses tipos de páginas de banner fiquem ativados na impressora.
  • Para certificar-se de que uma tarefa e suas páginas de banner sejam impressos em conjunto, defina a propriedade Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão como Sim. Se você definir como Não, outra tarefa enviada para a impressora ao mesmo tempo poderá ser impressa entre a tarefa e as páginas do banner.
  • Você pode definir a propriedade Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão como Sim para tarefas que incluem exceções de página de mídia e grampeamento quando a impressora suportar essas exceções. Se você tiver outras opções de acabamento do bilhete de tarefa JDF, como perfuração ou encadernação, defina a propriedade como Não.
  • Se você imprimir um arquivo PDF 2.0 com páginas de banner, o arquivo será convertido no formato PDF 1.7, que é necessário para as páginas de banner.