Nomes de propriedade do banco de dados para formatos de código de barras

Mensagens sobre formatos de códigos de barras podem se referir às propriedades por seus nomes de bancos de dados. Você pode usar os nomes de propriedades de bancos de dados em fórmulas de símbolo e em arquivos de controle.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de formato de código de barras

Nome do banco de dados Nome da guia: nome do campo Descrição breve Editável
BarcodeFormat.ID Geral: Nome de formato de código de barras Especifica o nome do formato de código de barras. Sim
BarcodeFormat.Description Geral: Descrição de formato de código de barras Descreve o formato de código de barras. Sim