Fluxo de trabalho PDF para aplicar marcação

Embora o recurso Suporte de documento PDF inclua funções avançadas para gerenciar tarefas PDF em nível de documento, talvez seja interessante começar com um fluxo de trabalho PDF básico que aplique marcação a um arquivo PDF e extraia propriedades do documento.

Baseie o novo fluxo de trabalho no fluxo de trabalho no fluxo de trabalho EnhancePDFDocuments. Faça uma cópia desse fluxo de trabalho e defina as propriedades de suas etapas conforme necessário para o seu ambiente. Na etapa IdentifyPDFDocuments, especifique o nome e local do arquivo do controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que contém definições de agrupamento de página e propriedade de documento. Na etapa BuildPDFFromDocuments, especifique o nome e o local dos arquivos de controle que contêm as definições de marcação. Se você especificar mais de um arquivo de controle em uma propriedade de arquivo de controle, separe os arquivos de controle com um ponto-e-vírgula.

Para trabalhos grandes, o processamento das etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments pode exigir uso mais intensivo da memória. Examine a documentação sobre ajustes de etapas e outras considerações sobre gerenciamento de memória.