Monitoramento para tarefas esperadas

Os dispositivos de entrada informam o status das tarefas que devem chegar ao sistema nos intervalos definidos por você. Você pode usar o portlet Dispositivos de entrada para monitorar a chegada de tarefas esperadas.
Se uma ou mais tarefas não chegarem durante o período esperado, um ícone de alerta vermelho será exibido à direita do dispositivo de entrada.

Para limpar o alerta, use a ação Resolver para o dispositivo de entrada.

Para monitorar as tarefas esperadas:

1. No portlet Dispositivos de Entrada, clique com o botão direito em um dispositivo de entrada e selecione Mostrar Trabalho Esperado.

A caixa de diálogo Trabalho Esperado abre e você vê uma lista de objetos de trabalho esperados associados ao dispositivo de entrada. Você também pode ver uma contagem atual de quantas tarefas são esperadas e quantas já chegaram no período de monitoramento atual.

Se o trabalho esperado para o período atual ainda não tiver chegado, você verá um ícone de alerta (Ícone Alerta) na segunda coluna.

2. Depois de determinar quais tarefas não chegaram e tomar a ação apropriada, retorne para o portlet Dispositivos de Entrada.
  3. Selecione o dispositivo de entrada e clique em Ações Resolver.
    A ação Resolver limpa o status Atrasado de todos os objetos de trabalho esperados associados ao dispositivo de entrada.