Nomes de propriedades do banco de dados para usuários

As mensagens sobre os usuários e suas senhas podem se referir às propriedades pelos seus nomes de banco de dados, que começam com User

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário pode alterar o valor depois que o usuário foi criado.
  • Não significa que um usuário não pode alterar o valor.

Propriedades do Usuário

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Editável
User.Description Descrição do usuário Contém o texto que descreve o nome do usuário. Sim
User.Groups Associação ao grupo Contém o nome do grupo ou grupos aos quais o usuário pertence. Sim
User.ID Exibido no título da página Contém o nome do usuário para um usuário autorizado do RICOH ProcessDirector. Não
User.LastModified Última modificação A data e a hora que usuário foi alterado pela última vez. O RICOH ProcessDirector atualiza o valor sempre que ocorrem alterações de usuários. Não
Usuário.Login.Status Conectado Especifica se um usuário está conectado ao RICOH ProcessDirector. Não
User.LocationFilterPreference Locais para exibir Mostra quais locais estão sendo utilizados atualmente para filtrar o interface com o usuário. Apenas objetos de locais selecionados nesta lista são exibidos. Sim
User.LocationSettings Locais permitidos Vários objetos como tarefas, impressoras e dispositivos de entrada têm uma propriedade de Local. A propriedade Locais permitidos permite que você especifique quais locais um usuário pode acessar. A configuração afeta quais objetos o usuário pode visualizar no interface com o usuário. O usuário pode selecionar qual local o utilizar para filtrar o interface com o usuário usando a propriedade Locais para exibir. Sim
User.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o usuário que fez a última alteração nesse dispositivo de entrada. O RICOH ProcessDirector mantém o valor desta propriedade e atualiza o valor sempre que ocorrem alterações de dispositivo de entrada. Não
User.Password Senha do usuário Aceita a senha do usuário. Sim
User.PasswordConfirm Confirmar nova senha do usuário Especifica a senha para o novo usuário. Deve coincidir com o novo valor Nova senha do usuário. Sim
User.PasswordLastChanged Última Alteração de Senha Especifica a data e hora em que a senha foi alterada pela última vez. Não
User.PasswrodNew Nova senha do usuário Especifica a senha para o novo usuário. Sim
User.StartPage Página inicial Especifica a página que o RICOH ProcessDirector exibe após o usuário fazer login. Quando um novo usuário é criado, esse controle fica indisponível até que um valor de Associação ao grupo seja selecionado. Sim