A tarefa move-se para o estado Nenhuma mídia correspondente

Quando uma tarefa para e o valor da coluna Detalhes do atual estado da tarefa for Nenhuma mídia correspondente, o nome da mídia ou as propriedades de mídia no bilhete da tarefa JDF ou no arquivo de substituições para a tarefa não podem ser comparados a um objeto de mídia existente.
Você pode usar a ação Corrigir mídia da tarefa para selecionar uma mídia apropriada. A função Corrigir mídia altera todas as solicitações da mídia em erro com a mídia de substituição, tenha a mídia sido solicitada para toda a tarefa ou para um conjunto de páginas.

Para corrigir a mídia solicitada por uma tarefa:

1. Na tabela Tarefas, clique com o botão direito em uma tarefa que esteja no estado Nenhuma mídia correspondente e selecione Corrigir mídia.
    A janela Corrigir mídia aparece e exibe duas colunas: a lista de mídia solicitada para a tarefa que não corresponde a nenhum objeto de mídia definido e uma lista de objetos de mídia disponíveis.
  2. Selecione um valor da lista de mídia disponível.
      Obs.:
    • Se você selecionar Não definida, a mídia é removida da propriedade de mídia da tarefa, de todas as exceções de página e do bilhete de tarefa.
  3. Clique em OK.