Nomes de propriedade de banco de dados para Substituição de formulários pré-impressos

Algumas partes do sistema e mensagens sobre notificações de serviço do Substituição de formulários pré-impressos se referem às propriedades por seus nomes no banco de dados.

Alguns dos valores que você vê na interface com o usuário não são os mesmos que os valores que o RICOH ProcessDirector usa internamente. Quando definir o valor de uma propriedade em um arquivo de substituições ou programa externo, use o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você poderá alterar o valor depois que o objeto de mídia for criado.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades de objetos de mídia do Substituição de formulários pré-impressos

Nome do banco de dados Guia ou seção Bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Media.ElectronicFormMedia Mídia Formulário eletrônico: Nome da mídia para impressão Especifica o nome da mídia que o RICOH ProcessDirector usa para imprimir tarefas que exigem esta mídia depois que a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processa as tarefas.
  • CURRENT_MEDIA
  • REMOVE_MEDIA
  • SELECIONADO
Sim
Media.TemplateBack Mídia Formulário eletrônico: Verso do formulário Especifica o formulário eletrônico que a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm usa para o verso da mídia.   Sim
Media.TemplateBackPage Mídia Formulário eletrônico: Usar página Especifica a página do arquivo selecionado a ser usada para criar o verso do formulário.   Sim
Media.TemplateFront Mídia Formulário eletrônico: Frente do formulário Especifica o formulário eletrônico que a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm usa para a frente da mídia.   Sim
Media.TemplateFrontPage Mídia Formulário eletrônico: Usar página Especifica a página do arquivo selecionado a ser usada para criar a frente do formulário.   Sim
Job.AFPPreForm.OutputAFP Tarefas AFP: Arquivo AFP combinado Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída AFP criado por uma etapa com base no modelo de etapa CombineAFPWithForm.   Sim
Job.AFPPreForm.TrayToMedia Tarefas AFP: Arquivo de mapeamento da bandeja Especifica o caminho completo e nome de um arquivo que mapeia as bandejas em mapas de mídia AFP para nomes de mídia do RICOH ProcessDirector. Mapas de mídia são especificados nas definições de formulário AFP.   Sim
Job.PDFLayer.MixPlex Tarefas PDF: Processamento de folhas simplex Especifica como a etapa processa tarefas onde algumas folhas que foram configuradas para impressão simplex agora usam uma mídia que especifica um formulário eletrônico em alguns versos.
  • Inserir páginas de verso em branco
  • Adicionar exceções de página Lados a JDF
Sim
Job.PDFLayer.OutputJDFFile Tarefas PDF: Arquivo de saída JDF Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída JDF criado por uma etapa com base no modelo de etapa CombineAFPWithForm.   Sim
Job.PDFLayer.OutputPDFFile Tarefas PDF: Arquivo PDF combinado Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída PDF criado por uma etapa com base no modelo de etapa CombineAFPWithForm.   Sim