Executar o fluxo de trabalho de amostra do Electronic Presentment

O recurso Electronic Presentment fornece um modelo de fluxo de trabalho que armazena dados em um repositório de amostra.

Os objetos e arquivos de amostra usados nesse fluxo de trabalho incluem:

• Fluxo de trabalho: ElectronicPresentmentSample
  • Dispositivo de entrada de amostra: ElecPresFolder
  • Amostra de notificação do registro do histórico EPSampleHistory
  • Repositório de amostra ElecPresRepository
  • Arquivos PDF de exemplo:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.pdf e ElecPresDemo2.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.pdf e ElecPresDemo2.pdf (Windows)
  • Arquivo de controle PDF de amostra:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.ctl (Windows)

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  2. Clique na guia Principal.
  3. No portlet de Impressoras, selecione a impressora Amostra e clique em Ações Ativar.
  4. No portlet Dispositivos de entrada, selecione o dispositivo de entrada da hot folder ElecPresFolder e clique em Actions → Enable and Connect.

A primeira vez em que você tentar executar esse procedimento, RICOH ProcessDirector imediatamente enviará a tarefa ElecPresDemo.pdf e ElecPresDemo2.pdf ao fluxo de trabalho ElectronicPresentmentSample.

Quando as tarefas alcançarem a etapa ToMailroom, que se baseia no modelo de etapa Wait, são mantidos por dois minutos para simular o tempo necessário para processar trabalhos na sala.

5. Na tabela Tarefas, encontre as tarefas e verifique se o valor na coluna Phase é Concluído.

Os arquivos ElecPresDemo.pdf e ElecPresDemo2.pdf e seus documentos estão agora armazenados no repositório ElecPresRepository.

6. Clique na guia Arquivo.
  7. No portlet de Impressoras, selecione o repositório ElecPresRepository.
  8. Selecione Linha do bloco de endereços 1 no menu suspenso Propriedade, = (igual a) no menu suspenso Comparison, digite Myrna Donald no campo Valor e clique em Pesquisar.

A tabela de resultados exibe dois comandos para Myrna Donald.

As funções que armazenam os dados em um repositório, pesquisam os dados e exibem-nos na página do arquivo da interface com o usuário de RICOH ProcessDirector são parte do recurso Arquivo.